Brassói aprópecsenye (Toucinho de porco com batatas)

Ingredientes:
– 200 g de toucinho
– óleo
– 250 g de cebola
– sal, pimenta preta, páprica
– 700 g de carne de porco
– 5-6 dentes de alho
– 600 g de batatas
– 300 g de picles

Elaboração:
1. Cortar o toucinho em cubos e fritar em pouco de óleo. Adicionar a cebola picada, sal e pimenta preta, continuar a fritar um pouco e tirar do fogo.

2. Cortar a carne em cubos e começar a refogá-la em óleo ou na banha do toucinho. Adicionar o alho picado, sal, pimenta e páprica. Quando a carne estiver meio cozida, misturá-la com o toucinho e cebola, adicionar um pouco de água e cozer tudo, coberto com uma tampa até a carne ficar macia. Se a água se evaporar, repor de maneira que sempre haja um pouco.

3. Fritar as batatas cortadas em cubos.

4. Misturar as batatas fritas com a carne.

5. Servir com picles.

Adicionar comentário

Siga-nos

Conhece alguém que tem interesse em conhecer a Hungria? Então compartilhe.

Mais populares