Kávékrémes (Torta creme de café)

Ingredientes para a massa (Tésztához):
4 ovos – 4 tojás
200 g de açúcar – 200g cukor
200 g de nozes moídas – 200g darált dió
3 colheres de sopa de farinha de rosca – 3 evőkanál kenyérliszt
1 pitada de sal – 1 csipet só

Ingredientes para o recheio ( Krémhez)
250 g de manteiga – 250g vaj
250 g de açúcar – 250g cukor
2 gemas – 2 tojássárgája
3 colheres de sopa de café (preparado) bem forte – 3 evőkanál kávé erős
1 colher de sopa de café em pó solúvel – 1 evőkanál instant kávépor
Ingrediente para a cobertura(Bevonat):
100 g de nozes grosseiramente picadas – 100g darált dió

Preparo( Elkészítés):
Separe as claras e bata-as em neve. Acrescente as gemas e, em seguida, o açúcar, a farinha de rosca e o sal, misturando delicadamente.

Forre uma assadeira retangular (35 x 45 cm) com papel manteiga, unte-o com manteiga. Despeje a massa uniformemente e leve para assar em forno preaquecido
a 180 C.

Tire do forno quando a massa estiver dourada e deixe esfriar completamente.
Enquanto isso, bata a manteiga (que deverá estar em temperatura ambiente) juntamente com as gemas, o açúcar, o café preparado e, por último, o café em pó solúvel.

Retire a massa já fria da assadeira. Recorte as beiradas, desprezando-as.

Corte a massa no sentido longitudinal e passe 2/3 do creme em uma das metades. Cubra com a outra metade da massa, passe o restante do creme (1/3) e, para finalizar, espalhe por cima as nozes picadas.

Conserve na geladeira até servir.

ESTA RECEITA ENCONTRA-SE NO LIVRO: DOCES HÚNGAROS – RECEITAS E HISTÓRIAS PARA SABOREAR E SONHAR

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